Atitudes

Encantamento no som do discurso das mãos que agem

Orgulho das mentes brilhantes no fomentar das causas coletivas

Coragem no dizer que impacta na polidez da hipocrisia

Maturidade no ter menos tempo para melindres

Tolerância ante o egocentrismo de muitos que fazem de seu umbigo o centro do mundo

Cada vez mais aprecio o verbo agir.