O que as mulheres querem?

Quero a profundidade das coisas mais simples

O olhar de cuidado de quem simplesmente quer estar com você

Dormir com as pernas entrelaçadas e acordar bem tarde

Em meio a tantos problemas, uma voz doce, uma ligação no meio do dia

A mensagem de carinho na rede social ou pelo telefone

Faz o dia ficar mais colorido.

Não, as mulheres não são complicadas.

Não queremos homens perfeitos, super heróis de cinema

Queremos carinho, cuidado, presença

Presença que se faz viva no dia seguinte, na semana seguinte, no mês seguinte

Que não vai embora após o fim dos desejos carnais

Que nos abraça sem pressa, sem medo de que o amor nos leve

Sem receio de compartilhar a vida conosco.

Queremos alguém pra andar de mãos dadas.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 18/09/2011
Código do texto: T3227392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.