ANTEPARO l

ANTEPARO

O anteparo finíssimo que nos separa,

mas não distancia nossas almas,

testemunha o tempo em que te espero,

o quanto te quero,como desejo a paz!

Um anteparo frágil,de cristal ,

que me permite ver-te,original,

de encantos voltados para o imortal...

E o amor ,essência espiritual da vida,

em volta deste andor maior,

sorve minha imaginação colorida.

Ouço palavras

nunca ,nunca ouvidas...

no enigma de amar-te,

sem ser reconhecida...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 18/09/2011
Código do texto: T3227257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.