É triste ver o ser humano
Não respeitar a opinião alheia
Não ter respeito pelos mais velhos
Não aceitar conselho dos mais experientes
Achar-se dona de si, sem ser independente
Não respeitar pensamentos divergentes
É triste a intolerancia
Religiosa
Sexual
Social
É triste ser humano,
Ser racional...
E na selva de pedra
Matar sem motivo
Sem necessidade