Eternidade
Por mil vidas te busquei...
Em todas elas te encontrei.
Por onde andas agora, ainda não sei....
Mas para vc mil vezes a alma e o coração entreguei.
Chamam-te principe encantado...
Nosso amor pela eternidade é simplesmente nosso legado.
Nunca duvidei que me busca até em sonhos ó amado....
Unidos por um unico sentimento que em breve, será novamente revelado...
E enfim pela vida afora... seguira eternizado.