É

Meu amor é o amor dos poetas

que de uma lágrima

se transforma em mar

É o amor dos libertos

onde seus grilhões

se transformam em beijos

É o amor dos viajantes

onde os seus adeuses

nunca são eternos.

É o dôce amor das gueixas

que servem sempre

sem nunca pedir

É o amor das guerras

batalhas e minadas

que sempre se rendem

O amor dos filósofos

existêncialistas

e dos perdões imperdoaveis

É o amor tranquilo

dos chinelos virados

É o amor que queria

só por você...