RECANTO DAS LETRAS: Lugar de fortes emoções !!!

Escrever (e postar) aqui no RECANTO termina nos oportunizando fortes emoções...

POR UM LADO se (e somente se) cada um (de nós) for fiel ao próprio estilo, falando sobre como vê (e como sente) a existência em suas múltiplas faces... Através da interação vão sendo cultivadas excelentes amizades – ISSO É POSSÍVEL (é lógico que levará tempo, mas é possível)...

ASSIM, falando de si próprio ou do que acontece no mundo em derredor, estaremos na verdade sendo autores e atores da história em nossa própria geração...

PARABÉNS A CADA UM QUE É PARTE DESTA GRANDE FAMÍLIA chamada de Recanto das Letras!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/09/2011
Código do texto: T3226154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.