____BILHETE PARA A VIDA____

Quem se importa se hoje eu não ver o dia nascer.

Posso me deitar e ficar por toda a eternidade.

Em profundo silencio repousar.

Deixar a vida ir num leve suspirar.

Sem nada pensar para a paz encontrar.

Simplesmente fechar os olhos e me despedir do corpo.

Permitindo que a alma voe de encontro a vida eterna.

Ninguém me dará um ultimo beijo.

Não haverá prece, nem lágrimas

Profundo silencio invadirá os cômodos das minhas memorias.

Então, saberei que chegou a hora.

Não olharei as tristezas com pesar.

Partirei com a alegria de uma ingenua criança que desbrava

um novo mundo.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 18/09/2011
Código do texto: T3226116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.