SANGUE SUGA
EU NÃO ME SINTO SUJO
NAS MÃOS ALHEIAS
PELO SIMPLES FATO
DE ESTAR SUGANDO DELAS
SEUS PRAZERES E SONHOS
EU SEDUZO, ENVOLVO, SEGUINDO MEUS INSTINTOS
SAIO VAGANDO PELA SELVA DE PEDRAS
RASTREANDO MINHAS VÍTIMAS
E DEPOIS DE USÁ-LAS
DESCUBRO QUEM EU SOU
E O QUE FAÇO, PARA ME VINGAR
EU ROUBO PRAZERES E SONHOS
PARA SATISFAZER APENAS MEU DESEJO
DESCUBRO QUEM EU SOU
CORRO POR AÍ, TENTANDO SOBREVIVER
ANDO POR RUAS ESCURAS
A CUSTA DE OUTROS SONHOS
PARA SER SANGUE SUGA.
NA CORRIDA PELA SOBREVIVÊNCIA
MINHA LOUCURA NÃO DEIXA EM PAZ
E TUDO QUE TENHO É SEDE
PELA VIDA DE OUTRAS PESSOAS
ESTA NOITE QUERO SAIR PRA CAÇAR
TENHO QUE ME ALIMENTAR
SUAS VIDAS E DESEJOS SERÃO MEUS
ENTÃO DESCUBRO QUEM EU SOU
E O QUE FAÇO, PARA ME VINGAR
EU ROUBO PRAZERES E SONHOS
PARA SATISFAZER APENAS MEU DESEJO
DESCUBRO QUEM EU SOU
CORRO POR AÍ, TENTANDO SOBREVIVER
ANDO POR RUAS ESCURAS
A CUSTA DE OUTROS SONHOS
PARA SER SANGUE SUGA.
EU PRECISO DO AMOR DO ANJO
PARA CELEBRAR A VIDA
PARA DEIXAR DE SER QUEM SOU.