PECADO
EU SEI QUE É DIFÍCIL RESISTIR
SÓ EU SEI O QUANTO NÃO É FÁCIL LUTAR
AINDA MAIS QUANDO SE ESTÁ SOZINHO
É COMO SE TUDO ESTIVESSE ERRADO E SOMENTE VOCÊ ESTIVESSE CERTO.
MAS A VIDA, ASSIM COMO AS PESSOAS TENTAM APENAS NOS ENSINAR ALGUMA COISA.
EU QUERO QUE TUDO SEJA PERFEITO
MAS NÃO SEI LIDAR COM O FRACASSO
EU SEI QUE TENHO ERRADO
MINHAS CONFISSÕES DENUNCIAM MEU PECADO
ATRAVÉS DO PASSADO, EU SEI QUEM SOU AGORA
E POR ISSO TENTO MUDAR
NÃO POSSO MAIS BRINCAR COM OS VÍCIOS
EU QUERO QUE TUDO SEJA PERFEITO
MAS NÃO SEI LIDAR COM O FRACASSO
EU SEI QUE TENHO ERRADO
MINHAS CONFISSÕES DENUNCIAM MEU PECADO