É melhor se apoiar no que se é

"Se toda publicidade do mundo estivesse a meu favor, não tanto me valeria se por mentira fosse engendrada. Talvez valesse no tanto que dure uma ilusão para quem inda possui as imperfeições nossas humanas. Mas que custe, como consequência, o dissabor e a violência do reequilíbrio, natural, de quem se desilude e na intensidade do caráter de um ser que tenta viver em harmonia com a verdade. Vale mais a verdade vivida e compartilhada com poucos, mas amáveis e confiáveis pessoas, do que a publicidade gigantesca baseada na mentira que tentam fazer de você algo, seja por razões boas ou más, através dessa publicidade."

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 17/09/2011
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3225799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.