MONÓLOGO
Lêda Torre
Eu me amo...
ao ponto de me achar
à semelhança do criador...
e por me amar tanto,
me olho no espelho da vida
e me vejo à imagem e semelhança
de Deus....
Um Deus vivo em quem me refugio
em todos os momentos da minha vida!
um pai tão bom, que me deu seu filho
de presente!
Mas quando olho para os montes
e me lembro que de lá
vem meu socorro!
Dá vontade de chorar
de tanta alegria!
e dizer: muito obrigada meu Deus
por ter me dado naquela cruz,
o que temos de mais precioso
nesta vida, o teu filho JESUS!
São Luis, 13/09/2011