AH...MEU REI...

AH....MEU REI...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah...meu rei...

Preste bem atenção...

Sou doce , carinhosa....

Me entrego de corpo e alma...

Adoro seus carinhos, seu toque

e pegada....

Mas...

Debaixo dessa pele de gata,

vive uma loba feroz...

Quando estou amando faço tudo

pra te ver feliz...

Mas se necessário for

corto o mal pela raiz...

Não pise na bola, porque amor

pra mim só serve assim....

Olho no olho,

presença, atenção, muita paixão...

Se assim não for,

melhor me esquecer...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/09/2011
Código do texto: T3225720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.