VOCÊ VAI ALÉM
"O exagero é parceiro mais fiel da mentira, quando penso em ti o exagero nas palavras não são suficiente para te descrever e tudo que eu tento dizer de você não passa uma mentira, você vai além de tudo isso"
"O exagero é parceiro mais fiel da mentira, quando penso em ti o exagero nas palavras não são suficiente para te descrever e tudo que eu tento dizer de você não passa uma mentira, você vai além de tudo isso"