COMO SE ESMURRASSE O AR ...

Existem momentos quando tudo parece meio escuro...

Quando a gente tem a sensação que a vida:

Seria semelhante a uma espécie de caminhada,

Onde a gente precisa (de vez em quando),

Retornar um pouco pra apanhar alguma coisa

Que ficou caída na estrada;

Ou então, como a subida de uma escada,

Que de vez em quando é preciso,

Subir de novo degraus de onde despencamos,

Caindo um pouco abaixo...

Existem momentos quando a gente...

Precisa ter paciência e esperança

De que nem tudo se perdeu...

Em momentos assim se faz necessário,

Uma parada pra juntar pedaços espalhados...

De projetos fragmentados...

Dispersos no caminho...

Assim caminhamos nós,

Sonhando construir uma vida melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/09/2011
Código do texto: T3224915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.