ACHAR AS PALAVRAS
Busco palavras, entre tantas
Para descrever o que realmente sinto
A mente de quem lê, atingindo
Através da minha expressão
Não quero escrever o simples,
O que é tangível
Quero expor o que trago no coração
Seja o amor, o ódio, a alegria
Seja a dor, ou utopia, rancor, ou
Solidão
Quero apenas ser ouvido
Se possível compreendido
Derramar sobre as palavras
Toda minha emoção...