Como uma pessoa qualquer


 
A cor do coração é a mesma cor
O céu que o olho olha é seu e meu
A gente ainda pode ser um só
Ser um só, ser um só
Mas não dói no corpo a mesma dor
Dói em um o outro não sentir
Que viver é o dom de não ser só

Somos a metade de todos nós
                  Ser um só  -  Chico César
 
Como uma pessoa qualquer busco no anonimato das ruas e praças as conversas da vida que escorre tranquila para pessoas que sequer imaginam que alguém possa estar interessado em sua conversa corriqueira, sua risada de bom humor ou seu desagrado momentâneo.
Como uma pessoa qualquer, quando posso, caminho acompanhando o traçado das ruas e leio a pressa ou o sossego de quem passa e os gestos que expressam seu estado de alma.
Como uma pessoa qualquer mordida pelo bichinho da curiosidade me encanto com os falares, os sotaques, os risos furtivos, as gargalhadas espalhafatosas.
Como uma pessoa qualquer observo e me alegro com a vida acontecendo, com enredos e tramas que se delineiam  ao menos  ao toque da minha fantasia...
Imagino as certezas, as dúvidas e os sonhos das pessoas que por mim passam nas ruas quando, como uma pessoa qualquer, caminho entre elas.
Sou uma delas. Uma pessoa qualquer que vive e sonha.


Fotos na Praça Heliodoro Balbi, em Manaus, mais conhecida como "praça da polícia".Um prazer desfrutar da sombra dasárvores, tomar um sorvete, uma água e ouvir os falares do povo.Quando posso, faço isso em minha cidade e em qualquer lugar que vou.