MARCAS...
As marcas deixadas pela vida!!
Cada "marquinha" no rosto tem a sua história.
Mas poderão todas elas,serem extirpadas nas mãos de um(a)
exímio(a) profissional na área da estética.
Porém há uma marca de expressão tão "familiar" que significa
as lutas pela vida,o sofrimento e também as vitórias que nós
alcançamos!Esta, por favor doutora,deixe-a permanecer aí onde
está. É ela que me impulsiona a viver,a prosseguir na caminhada
da vida!...
A marca de expressão que é difícil para mim,dela desfazer-me.