HÁ UMA PEDRA NO CAMINHO ...

A sociedade pós–moderna, que costumo chamar pós–superficial, vive entre altos e baixos que é uma forma diplomática de dizer que estaria vivendo em meio ao caos...

A forma como se poderia ter uma sociedade mais equilibrada depende de se encarar a vida com maior seriedade; porque é possível perceber que em sua maioria os problemas são originados na insensatez do ser humano que muitas vezes brinca de viver, ao invés de olhar a vida com sensibilidade, porque não é possível ver bem apenas de forma racional...

Algumas vezes nos surpreendemos ao perceber que, muito embora não vivamos em ritmo de aventuras, a vontade de ascensão social poderá ser uma pedra no caminho quando queremos cultivar a luta por uma sociedade menos desumana...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/09/2011
Código do texto: T3223904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.