Mais Um Dia

Ela não dormiu nada essa noite, nem sequer por um minuto. Resolveu brincar com seus versos e se desfazer dos sonhos inconscientes. Desta vez ela quis determinantemente ter o controle das estrelas do seu quarto e não deixou a lua dormir em seu colo como de costume. Ela quis cavalgar no lugar de São Jorge...

Como se não bastasse o mosaico de diamantes da noite a contemplando, reluzindo os anseios de sua alma através das estrelas cadentes e deslumbrando-a do alto enquanto as horas se arrastavam, ela sobe a escada e, sentada em cima do muro, de frente pra rua, de frente pro mundo que adormecido se ergue, ela namora os primeiros raios de sol enquanto ouve as gaivotas recitando-a como poemas de amor. Ela contempla o romper da madrugada, que como num ato de cavalheirismo, retira-se para o show da aurora - que por sua vez, desenha nas nuvens o sorriso dela...

Abriu as asas... O coração pulsou. Ela voou.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 16/09/2011
Código do texto: T3223889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.