Esperando

Ela não me trouxe a felicidade, mas me deu seu endereço, que ficava bem ao lado dela, e eu virei seu serviçal. Alguém sabe o que é estar perto , muito perto da mãe da paz, eu sei. Embora de beleza perfeita não despertava mais de mim do que o desapego, o egoismo não me achava nichos. Com ela eu tinha manhãs iimensas e redescobria o que os teus olhos me destaparam, floradas até sem primavera. E ela, me pediu. Mas me restavam garras de antes dela, e eu ainda tinha anseios traidores, e a nuvem do medo fez um temporal pra mim fugir. Agora, faço de conta, que ela só foi apanhar mais um botão de amor pra nós.

Ilho
Enviado por Ilho em 16/09/2011
Código do texto: T3223768