Aprendendo

As pessoas precisam enxergar amor em nós

Nosso olhar podia ser transparente e brilhar tudo de bom!

Mas nem todos trazem amor em si...

Nem todos conseguem segurar uma rosa em suas mãos, sem deixa – la secar.

Alguns até tem o prazer de acabar com sua beleza

Raro são os homens, raro são as mulheres, raro são os seres humanos que vivem

querendo felicidade fazendo os outros felizes.

Às vezes as pessoas buscam algo tão longe que esta bem perto

As coisas são simples e os complicados somos nós

Tem gente querendo sentimentos verdadeiros em lugares errados

Buscando pessoas verdadeiras em caminhos quebrados, de quedas no buraco.

Depois se perdem nas estradas e fica difícil voltarem pra serem felizes

Nunca se deixem levar por um momento qualquer

Construa sentimentos no tempo do hoje eterno

Dance com a vida nas melodias de cada ensinamento

Sempre é assim, as perdas, as dores e as derrotas são formas de aprendizagem.

As vitórias, o sorriso, até as lagrimas, são “notas 10” nos acertos que se seguem.

Eu fico pensando, falta muito pra minhas notas serem altas, mas eu sigo.

E não vou desistir de conseguir crescer e desejo que você siga junto nessa escola.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 16/09/2011
Código do texto: T3223761
Classificação de conteúdo: seguro