VALE–TUDO (?!) ...

Assim como os sonhos acontecem enquanto dormimos, sem que se saiba onde estariam armazenadas as imagens – contudo, dificilmente são imagens antagônicas aos nossos gostos pessoais, dando a entender que, de alguma forma teriam a ver com algumas memórias guardadas no subconsciente...

Serão os projetos que se pode ter, em relação ao futuro de uma comunidade...

Por exemplo: Não lembro de um único sonho, envolvendo cenas do tipo terror ou músicas que não escute de jeito nenhum... Cresci assistindo filmes românticos, ouvindo músicas românticas, etc... Nunca assisti uma discussão (no sentido pejorativo), por parte do pai (in memoriam) e da mãe... Por outro lado, desde os tempos de criança, sonho com uma sociedade menos desumana...

Coisas que têm a ver com o projeto de vida que temos, quando é possível sonhar com um futuro melhor para todos...

Acredito que a falta de perspectivas, de esperanças, de sonhos (no bom sentido), tenham a ver com a indisposição generalizada, de cultivar uma sociedade menos desumana... Onde é possível verificar a correria desvairada de pessoas, em busca de um futuro melhor, no sentido de ganhar mais dinheiro...

Não sou contrário a luta por melhores condições sócio–econômicas e culturais... O que é diferente de achar que se deve fazer tudo por dinheiro ou coisas do tipo o jogo do puxa–tapetes...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/09/2011
Código do texto: T3223751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.