AI, MENINO!

Seu sentimento está nos seus olhos...

Não podes disfarçar ou negá-lo.

Sou eu quem te faço ficar perdido.

Sou eu quem acelera seu coração...

É por mim que suas pernas tremem!

Por que negas, então?

Qual o seu medo?

Por que não segue seu coração?

E o tempo passa e... mais uma vez,

voce o faz não valer a pena.

Kira, Penha Gonçales