Quando foi que te perdi?

Quando foi que te perdi?

Te perdi por não saber nada de ti?

Nada de ti recebi por todos estes anos.

Por todos estes anos não soubemos viver aquilo que desejamos.

Aquilo que desejamos aos poucos se desfez.

Se desfez o amor que em ti eu vi.

Eu vi o aquilo que por outro alguém nunca senti.

Nunca senti amor igual a este.

A este coração bandido que me fere.

Me fere o que por mim não sentes mais.

Não sentes mais aquilo que nos uniu.

Nos uniu algo que não sei explicar.

Não sei explicar como tudo se acabou.

Tudo se acabou sem ao menos um aviso.

Um aviso do meu coração não recebi.

Não recebi o que procurei em ti.

Em ti fui apenas outro alguem.

Alguem que sempre lembrarei.

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 16/09/2011
Código do texto: T3223135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.