Promessas e palavras
Hoje a saudade está mais cortante do que minha alma consegue suportar. A lógica do seu orgulho prevaleceu soberana sobre o presente e o futuro do meu coração. Mais uma vez tive a sensação de que tudo não passou de ilusão de quem sonhou alto demais. Palavras que falaram o que meus ouvidos não queriam ouvir entraram em mim tal qual um punhal invade sua vítima, cortando sua carne e queimando suas entranhas. Gestos que sinalizaram o fim de crenças na suavidade prometida de um grande amor.
De repente aconteceu o que minha imaginação há tempo formatara que ser alguém na sua vida foi apenas uma frase solitária na imensidão do teatro que inunda uma existência incerta que busca sempre o que não pode alcançar. Olhos que não quiseram ver o brilho permanente das estrelas que cintilavam soberanas sob o mesmo céu. Pensamentos que se afastaram das promessas e palavras que um dia se mostraram convincentes, amorosas e amigas.
Propostas que buscaram separar valores incorporados há décadas na personalidade de quem tentou ser esperadamente perfeito e que, por vezes, quase conseguiu. Porém, há sempre um imperfeito quase que distancia irremediavelmente corações apaixonados que pretendem entender o que nem sempre é possível de ser entendido.
Ficará sempre a lembrança de que no palco ordenadamente perfeito das ideias, as emoções esperam pacientemente seu momento de entrar em cena anunciando qual será o destino final dos sentimentos perdidos.
Neste percurso, antes contemplado com promessas e palavras, só restará às almas sonhadoras fugirem do gosto amargo do sofrimento acreditando que, embora nada possa devolver os momentos de glória intensamente vividos, em algum lugar, ainda nesse mundo, a esperança produzirá novos sonhos que virão.