(**(**(**(
P assinhos
I ncertos
E nfrenta no início
T razendo alegrias
R evirando por tudo
O lhando pra lá e pra cá .
*******************
Nosso netinho
Está com um aninho e dois meses
Agora caminha sozinho
Levanta do chão
Sem pegar na mão
Anda pela casa
Da risada
Descobrindo o prazer de caminhar
com seu chinelinho tão pequenino
Corre atrás do Bob
É só o começo da sua jornada
Em busca dos sonhos
Do mundo
Feliz passeia por entre as flores no jardim de sua casa.
******************************************
...Vim dividir a alegria dos passos do nosso netinho que cada dia está mais lindo.
Beju nu bicu ,calor humano sempre. Fuiiiiii