às Vezes é Claro

Gosto muito das manhãs, claras, convidativas.

Sempre diferentes das madrugadas cantantes

(essa claridade madrigal que a noite me rouba)

vem trazer-me o alívio e o bom dia,

limpo em minha alma.Tudo se inicia,

tudo é possível, como uma criança que nasce

e a vida inteira está por existir.

O dia inteiro está para acontecer,

página em branco que a madrugada

vai soletrar, abusar e decantar.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 16/09/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3222418