Tempo ao tempo

Passatempo, contratempo

Pé de vento, corta vento

Movimento, comprimento

Tudo tem seu tempo

Com tormento

Sem tormento

Sem mau tempo

Tempo ao tempo

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 16/09/2011
Código do texto: T3222365