Não sei por quê!

Será que se ama uma vez na vida?

não queria ter esta certeza

mas meu coração não me deixar crer em outra coisa

me sinto confuso com tudo

as vezes sinto que tenho saudade

em outras não sei ao certo o que é verdade

então sinto que meu coração se cala

e não há palavras para dizer

sinto que estou mudo

sentado na sala

pensando em você

Será que te amo ainda só porque penso em você?

Ou de fato é apenas uma consciência

do mau que causei?

Tudo é tão confuso

Quão grande é o que sinto

juro pro mundo que não minto

Não sei se cresci, ou se, ainda vivo na adolescência

Mas não sei porque em tudo que faço ainda penso em você!

Talvez, hoje eu tenha uma noção maior deste sentimento

que pra muitos, ou mesmo pra mim, se chama amor

Mas o fato incontestante

é que sinto muita dor

quase que um tormento

que vai do coração até minha mente

em questão de segundos

e ainda insisto em saber notícias

Nunca fiquei tanto tempo nessa tristeza

É como se fosse um milagre

que imagino você entrando por aquela porta

Nunca admiti perder você

Foi como se tivessem tirado um pedaço de mim

Se isso é possível, ou foi, eu não sei... Mas peço a Deus uma cura

Mas como esquecer algo que parece que não se quer esquecer?

Meu Deus, explica-me, porque não consigo entender!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.