A PRÓXIMA ESTAÇÃO

A primavera se anuncia: esperança florida

e o perfume de um novo tempo,

essência do que se chama VIDA.

Borboletas e beija-flores...

Há os que esperam novos amores...

Com certeza, muitas flores,

essência de risos,

alegrias multicores...

A brisa sopra no rosto

e inaugura a espera

dessa próxima estação

que traz sempre um novo alento

ao meu inquieto coração.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 16/09/2011
Código do texto: T3222262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.