SÓ PEÇO QUE...
Só peço que quando se sentir só e desprotegida me chame talvez encontre em mim a proteção pra tudo que te amedronta.
Só peço que quando alguém disser o porquê esta quieta pense ao menos que é por causa da distancia que teima em nos separar por algum momento.
Só peço que quando alguém te disser que não sou bom o suficiente, você diga as provas de amor que já te provei e mostre para aquela pessoa o quanto sou especial pra você.
Só peço que quando chegar alguém aparentemente melhor que eu, antes de tomar qualquer atitude pensa no que eu faria pra não te perder e como eu sentiria se isso acontecesse.
Só peço que acredite nas minhas palavras e nos meus sentimentos, ao contrario do que aparenta pra outros eu te amo de verdade e você tem que saber disso.
Só peço que ao invés de me iludir pense como eu me sentiria e age como deve agir, fale como deve falar e se for verdadeiro me ame sem ao menos ter tempo pra pensar.