Perséfone ou Koré

Perséfone ou Koré

Você é minha deusa linda. O desejo nasce do imediatismo da visão, da exarcebação dos sentidos no que é palpável e atraente, o Amor é sábio, nasce do que os olhos não vêem, dos segredos ocultos nas entrelinhas, do que a capa superficial esconde e às vezes mascara.

O desejo uma vez satisfeito, cessa e abre caminho para uma nova e fugaz conquista, o Amor, finca raízes, gera flores e frutos, resiste ao outono das paixões e se entrega à renovação da primavera.

Eu te amo como Perséfone ou Koré,com o nome que você quiser, escolha seu nome e sua forma, independente disto, eu sempre escolherei a sua essência.

Não importa a fantasia que use ou a máscara que ostente, eu inevitavelmente reconhecerei seu cheiro, seu gosto e sua luz em qualquer lugar.

Sempre serei um mortal ousado e apaixonado que enfrenta deuses e universos por um átimo da chama do Amor ao seu lado.

Leonardo Andrade