Canto
Sozinho, em um canto, ali escuto o canto de um pássaro,
que pousado no fio canta de alegria...
Alegria de ser livre, de estar vivo!
Ele está agradecendo a Deus.
Então, me vejo diante do espelho, e me pergunto:
-Por que estou tão triste?
A resposta é simples:
Hoje, eu ainda não cantei...