A IDADE DA VIDA

Clara da Costa

A idade da vida se inicia quando na maternidade,

damos nosso primeiro brado, anunciando que chegamos.

Nascemos,

crescemos,

morremos...

isso é fato consumado.

O tempo de duração nesse corpo terrestre, não sabemos.

Apenas devemos viver, agradecer sempre ao Criador,

essa oportunidade única que temos para crescer,

a cada momento, como pessoa.

Para isso, temos que cuidar de nosso corpo e de

nosso espírito.

Pensamentos positivos, atitudes altruístas e

otimistas, são condições para que vivamos de bem com a vida.

O amor a si mesmo, o auto-respeito,

também são benvindos para que tenhamos

uma boa qualidade de vida, para nós e,

para quem nos rodeia.

Façamos com que nossa idade de vida,

seja qual for o tempo que ela venha a ter,

seja repleto de amor, luz e paz!

Setembro/11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/09/2011
Código do texto: T3221087