POETIZANDO VOCÊ
Eu queria fazer poesia,
Mas a métrica me falta.
Resolvi poetizar você....
Falar de teus olhos é mergulhar nas profundezas de um rio, misterioso...
Teu semblante é como um luar estrelado, iluminando as noites do sertão.
E o sorriso... teu sorriso é como o sol irradiando beleza e alegria nos dias de verão.
Tens um cheiro de mato verde, madeira nobre ou fruta cítrica.
Teu hálito é como a brisa quente, envolvendo os campos nas tardes de primavera.
Teu beijo é turbilhão, tem a força do mar, que engole em maremoto.
Sentir teu abraço é sentir-se em casa. Aconchego e segurança.
Teu desejo é como chuva forte, que inunda e encharca.
Tuas mãos lembram vinho gostoso, que envolve e inebria.
Tua paixão é como o fogo, arde, queima e consome, lentamente.
Teu saber é fonte abundante, saciando a sede e alimentando a alma.
Desvendar teu corpo é percorrer as geografias desconhecidas, imprevisíveis e encantadoras.
E o teu amor....
Aqui me faltam as palavras, porque toda a beleza do mundo seria pouco para comparar.