o amor não me é impossível !!!
ele é palpável como o arco iris
ele tem a nitidez que meus olhos alcançam
a embriagues que toda manhã deslancha
o amor não me é impossível !!
se houver impossibilidade , sou eu que não estou sabendo traduzir
sou eu que estou desconectando os sentidos ..me deixando abduzir ...
tudo é tanto ao meu redor !!!
tudo tem jeito de companhia e nunca me deixa só
tenho meu amor desde sempre ! adolescente ...
meus filhos , meus milagres , meus presentes ...
minha casa ... minha fábrica de estórias ...vitórias ,,,
minha vida , minha saúde , minha própria voz ..minha própria paz !
porque eu iria querer mais ???
- porque sou humana , leonina , vaidosa, impetuosa ... mulher - menina ...
o querer faz parte deste prazer de crescer ...aprender ... não interromper o processo de absorver ...
a poesia me dá recursos e cursos pra me enternecer ...
assim vou indo , infinda , querendo com mais amor deixar meu coraçao amolecer ...
Amor universal , que me invade casual , como Deus o fez : centelha infinitesimal !
(( MELLMELLO))