AMAR SEMPRE VALE A PENA

O amor é condizente com a humana forma de expressão,

Uns dizem que sentem sem sentir, mentindo então,

São falsos amores, vis espectros de amor, pura ilusão.

Outros não dizem, mas sentem são mera solidão,

Platônicas criaturas escondidas em seus medos e sombras.

Alguns dizem e sentem, porém não correspondidos,

Corrompidos por desespero a espera de atenção.

A melhor forma é a de sentir, dizer e ter correspondência,

Revelando não um, mais dois corações em evidência.

Afora a forma falsa as demais devem ser vividas,

Pois todo o amor contido é válido, mesmo a vida sofrida,

Mesmo os platônicos e os não correspondidos, diria,

Importando o sentimento, a essência, é o que brilha,

Seja no peito, na mente, na alma e ou no coração,

No peito o coração que pulsa,

Na mente a saudade que inpulsa,

No coração exposição da verdade,

Na alma a marca de sua intensidade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/09/2011
Código do texto: T3219839
Classificação de conteúdo: seguro