Vamos nos unir

Precisamos nos unir

Eu ofereço

As minhas mãos

Os meus lábios

E o meu calor

Para te amar

Você disponibiliza

Os lugares para as mãos

Fazer carinho

Os lugares para os lábios

Beijarem-te

Um lugar para o calor

Aquecer-te

Eu aceito qualquer espaço

Que você me oferecer

Não vou desperdiçar

E perder nenhum sabor

Para nos deixar vivos

Vamos nos unir

Cada carinho

Da minha mão

Cada suspiro

Do meu beijo

Cada calor

Do meu

Quem sabe

Mais um desejo