Inflamável.

inflamável.

Não tenho dúvida, sei que sou:

Fogo que devasta as almas que toco,

Água que leva em desespero os que ficam

Sobre meu curso, na direção contrária,

Da minha vontade de potência.

Corro para me afastar dos rastros

Que faço com as minhas passadas vulcânicas;

E tento alcançar meu grande mar.

Todavia, é de areia o mar que almejo.

Sobre as minhas vistas surge apenas

A ilusão de um dia de descanso.

A chama que arde dentro de minha alma,

Não será perene, se sair do espaço úmido,

Do teu olhar de neve, da tua mão álgida.

Evan do Carmo 16/09/2006

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 18/12/2006
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T321960