Estou No Teu Puro Coração!
Falarei-te abertamente agora
E sabes que declararei com atenção.
Porque eu sou aquele que está contigo
Mas também quero te dar esta compreensão.
Pois sabes que só você que me escolheu
Para ser O Grande Homem Fiel Da Sua Vida.
Aqui eu estou dizendo a verdade plena a Ti
E somente uma palavra que eu digo de forma esclarecida.
Agora quero que você me diga
Que me pertence de todo o coração.
Prometa-me que me amará para sempre
Demonstrando toda a maior Dedicação.
Sei o quanto é feliz comigo
E quero te amar apaixonadamente.
Só um que estará ao teu lado
Mas hoje mesmo te falarei claramente.
Quando me chamar pelo meu nome
Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Declamo-te com a minha clareza
Que neste momento estarei bem perto de Ti.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Pensamento em Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Minha Querida, declamo-te com estas palavras
Mas quero que ouça esta minha Declaração.
Com estes meus versos mais sinceros, dizendo:
"Minha Amada, Estou No Teu Puro Coração!