AMOR
eu não me conformo
com a vida que levo
eu não gosto de adeus
mas nem sempre se pode ficar
eu queria que alguém não desistisse
são duas da manhã
estou procurando o que fazer
eu poderia estar por aí
mas estou aqui pensando em algo pra dizer
mas por que te segurar
se tudo que deseja é partir
só não esqueça que pra onde você for
carregará contigo as lembranças
de algum dia ter sentido amor.
eu cair na ilusão de não impedir
achando que você voltaria
eu chorei, por sentença
que me condenou numa mentira
se fosse verdade eu acreditaria
sempre pode haver perdão
ainda mais quando se está em jogo
um sentimento chamado amor.
mas por que te segurar
se tudo que deseja é partir
só não esqueça que pra onde você for
carregará contigo as lembranças
de algum dia ter sentido amor.
é um vício não pensar em você
mas não tenho outra saída