PRISÃO
A PRISÃO QUE ME ENCONTRO
NÃO PERMITE IR MUITO ALÉM
DAS GRADES DO INFERNO
DO MUNDO QUE ESTÁ EM SUA FRENTE
EU SEI, QUE SE FOSSE POSSÍVEL MUDAR
VOCÊ TENTARIA,
MAS SERÁ QUE MATARIA?
VOCÊ MATARIA POR AMOR?
DESISTIRIA DE TUDO SOMENTE PARA AMAR
EU MATEI, INFRINGIR TODAS AS LEIS
SOMENTE PARA TER EM MINHAS MÃOS ESTE AMOR
POIS EU NÃO SOU NADA
SEM O AMOR PARA VIVER
EU MATARIA, E AGORA O QUE VOCÊ FARIA?
JÁ QUE ESTOU PRESO
TEUS VERSOS NÃO SÃO NADA
SEM A MELODIA DA TUA VOZ
DEVE HAVER ALGUM SENTIMENTO
GUARDADO PARA ALGUÉM
POIS O CORAÇÃO É UMA CAIXA DE SURPRESA
ESTOU PRESO, E AGORA O QUE VOCÊ FARIA?
VOCÊ MATARIA POR AMOR?
DESISTIRIA DE TUDO SOMENTE PARA AMAR
EU MATEI, INFRINGIR TODAS AS LEIS
SOMENTE PARA TER EM MINHAS MÃOS ESTE AMOR
POIS EU NÃO SOU NADA
SEM O AMOR PARA VIVER
EU MATARIA, E AGORA O QUE VOCÊ FARIA?
SEJA RÁPIDA, NÃO TENHO MAIS TEMPO
A PRISÃO ESTÁ EM TODA PARTE
ELA ME CONDENOU A ESTA SOLIDÃO
ESTOU PRESO, E AGORA O QUE VOCÊ FARIA?
VOCÊ MATARIA POR AMOR?
DESISTIRIA DE TUDO SOMENTE PARA AMAR
EU MATEI, INFRINGIR TODAS AS LEIS
SOMENTE PARA TER EM MINHAS MÃOS ESTE AMOR