LIBERDADE
EU PENSEI QUE ESTAR LIVRE
ERA PODER IR E VIR
QUANDO QUISESSE
MAS NÃO É BEM ASSIM
A LIBERDADE DE QUE FALO
ESTÁ MUITO ALÉM DISSO
A PRISÃO DO CORPO
PARA UMA ALMA QUE DESEJA TUDO
É A PIOR DAS PRISÕES
A LIMITAÇÃO REPRIME
E A TRISTEZA REVOLTA
E TUDO QUE SE PASSA A DESEJAR
É A LIBERDADE
SAIR DESSE CASULO
QUE PASSOU A REPRIMIR MINHAS EMOÇÕES
A LIMITAR MINHAS AÇÕES
MEU ESPÍRITO RECLAMA
TENTA QUEBRAR AS CORRENTES
PEDE O SONO PROFUNDO
PARA SE DESLIGAR DA CARNE E PODER VOAR
QUERO SER LIVRE
IR ALÉM DO QUE MEUS OLHOS PODEM VER
QUERO SER LIVRE
PARA SEGUIR QUALQUER CAMINHO
AFINAL DE CONTAS
TENHO OU NÃO TENHO LIVRE ARBÍTRIO?
POIS PARA A LIBERDADE NÃO HÁ LIMITES,
EU QUERO DEIXAR O FOGO QUE ARDE EM MIM
SE ESPALHAR, TIRAR A VENDA DOS OLHOS
RESPIRAR NOVO AR
APENAS QUERO SER LIVRE
PARA VOAR ATÉ O SOL
POR ENTRE AS ESTRELAS
E BRILHAR PARA A VIDA.