MINHAS IRMÃES QUERIDAS
PRA SEMPRE FICAREMOS UNIDAS
QUANTOS TOMBOS!
QUANTAS PERDAS!
MAS NADA ABALOU NOSSO AMOR
 
BRIGAVAMOS QUANDO CRIANÇAS
E MAMÃE FAZIA UMA FILA
EU SEMPRE A PRIMEIRA
E O CHINELO COMIA
CHORÁVAMOS EM COURO
 
PORÉM UMA SENTINDO A DOR
DA OUTRA!
DEPOIS MAMÃE SE ARREPENDIA
E NOS ABRAÇÁVAMOS A CHORAR
 
E PARA AMENIZAR ELA IA
PRA COSINHA E FAZIA
DELICIOSOS BOLINHOS DE CHUVA
E O INCIDENTE SE ESQUECIA!
 
HOJE ESTOU TÃO FELIZ
COM O GESTO DE VOCÊS
VIREM AQUI A SAQUAREMA
PARA TRATAREM DE MIM
 
JÁ NÃO MAIS BRIGAMOS
PORQUE A VIDA NOS ENSINOU
E SEI QUE NOSSA MIMADINHA
LÁ DO CÉU ESTÁ SORRINDO
 
POIS NOSSA UNIÃO
FOI UM DOS LEGADOS
QUE ELA NOS DEIXOU.
EU AS AMO MUITO.
 
MARCIA MOTTA