Moleque que encanta

Nada do que tenho, paga o teu sorriso

Nada do que posso conquistar neste mundo capital, pode substituir aquele gosto do bem e do mau que roubei de você.

Acabou de olhar nos meus olhos, e levou o mais profundo bem-querer.

Ao encontrar o teu lado faceiro, que me encanta a cada peraltice que faz muitas vezes até sem querer.

Encontrar-te, nem que seja pra bater um papo cabeça,

Esquecer das loucuras do mundo, falar sobre o mar e marcar o meu canto pra que não me esqueças.

Seu moleque risonho me leva sempre no papo!

Porque sabes que ganha o que quer, no teu natural, não me estranho pelo que faço.

Pois estar com você posso dizer é o que mais nesse momento me alegra,

Não te deixo partir, porque te querer alimenta a minha alma e me faz entender as razões de querer armar só por ti uma guerra.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 13/09/2011
Código do texto: T3218175