O que eu sou?
Eu já nem sei, sou tanta coisa...tantas pessoas.
Sou transparente e profunda como um abismo.
Talvez seja um paradoxo, antologias, analogias, antagonismos....
Lados despertos de máscaras tão diferentes...
Obscura lucidez, torpe verdade
Talvez seja vários "eus"....
ou talvez seja apenas um ser
só.