Esse teu jeito louco de ser

O tempo te leva pra fazer nascer e compor uma canção,

é o tempo que leva pra tocar com sensibilidade o seu coração.

Quanta liberdade jogada fora por não saber compreender o que é bom,

Não há dignidade no que faz, não te envergonhas de as vezes perder a razão?

Por saber correr entre as ladeiras e os palcos dessa multidão,

Sempre se esquecendo de viver só a verdade do que tens em suas mãos.

Saber do que faz, as vezes não agrada metade daqueles que pensam na vida alheia,

Como a flor que amassa, ao correr dentre os pés de laranjeira.

Dentro do compasso, no que quer transcender do corpo a alma,

Entende o que o fala e não deixa de lado as entrelinhas que cortam a tua palma

Sempre com o sorriso que atrai por si só uma multidão,

Muitas vezes misturando tudo aquilo à aqueles que te querem só por ocasião

Mesmo sabendo de tudo isso não temo porque quero sempre te ver,

Acabo menino, apaixonando-me por esse teu jeito louco de ser.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 13/09/2011
Código do texto: T3218118