ONDE ME PERDI?

 NAS TREVAS DO PECADO, QUE O MUNDO ME OFERECEU?
OU, NA FRAQUEZA DOS DESEJOS CARNAIS,ONDE...
OS VENDAVAIS DOS TEMPOSNOS FAZEM ESQUECER
CAMINHOS;
DESINTEGRANDO NINHOS...ALÇANDO
ATALHOS DESGARRADOS, FUTEIS, PECADOS
PERDIDOS...ÀS VEZES EM CONFLITOS,
PROCURAMOS NOSSO
“EU”!

Norma Moura - 02-06- 20001