no rio
Um rio que corre pro mar,
assim é com o poeta,
sempre encontra o verso,
em seu amar, UNIVERSO.
Tenho um MAR
que quer ir ao rio
estou no rio
onde O MAR é doce
meu por-de-sol
agora, setembro
perto do verão
um coração
se FOSSE!
a vida é curta
o mundo extenso
o universo infinto
o mar imenso.
Falamos sem pensar
um sentimento ambíguo
Buscando um irmão
se perde um amigo.
Talvez se junte
com maestria palavras capazes de forma bela poesia...